Salve ragazze e ragazzi oggi vi scrivo per parlarvi di un' azienda 100% italiana che si occupa della produzione di pasta fresca ripiena e non:
Quest'azienda è ormai da vent'anni nel settore della pasta fresca ed è riuscita a spiccare in un mercato in cui ancora non era diffusa la cultura ed il valore della pasta fatta a mano ispirandosi alla tradizione. Gli ingredienti sono accuratamente selezionati all’interno del territorio ed una lavorazione rigorosamente artigianale garantiscono a tutti i prodotti un gusto davvero unico.
Ecco cosa ho ricevuto gentilmente da assaggiare:
CARAMELLE RIPIENE AI FORMAGGI E BASILICO
Ed ecco la ricetta improvvisata che ho preparato:
CARAMELLE CON SUGHETTO DI PANCETTA, FUNGHI E SAPORI DELL'ORTO
Ho iniziato facendo soffriggere sedano, carota e cipolla tagliati a dadini con olio extravergine di oliva, di seguito ho aggiunto un pugnetto di funghi misti congelati. A metà cottura dei funghi ho aggiunto la pancetta e ho lasciato cuocere il tutto.
Ho cotto le caramelle in acqua bollente per circa 3 minuti.
Infine ho lasciato mantecare la pasta con il sughetto.
Ed ecco il piatto pronto:
(questa è la mia porzione per via della dieta: dieta si ma con mooooolto gusto ehehehe)
Invece ecco le mega porzioni di mio marito e mio figlio minore:
Spero che la mia ricetta via sia piaciuta e vi invito a fare visita al sito web di TRADIZIONI PADANE per rimanere sempre informati e scoprire in tempo le novità che riserva costantemente quest'azienda.
Ecco i principali contatti:
E voi come cucinate questo tipo ti pasta fresca? Raccontatemi alcune delle vostre ricettine! A presto xoxo
prendo nota di questa ricetta ,mi piace molto!
RispondiEliminaUn formato veramente particolare per questa pasta ripiena, complimenti anche per la ricetta davvero molto appetitosa!!!
RispondiEliminamamma mia che fame che mi hai fatto venire..i prodotti tradizioni padane sono buonissimi e molto gustosi e queste caramelle che hai preparato tu devono essere proprio buonissime!!!
RispondiEliminaottima ricetta. adoro i funghi quindi assaggerei volentieri questo piatto! ;)
RispondiEliminaBaci
ti aspetto per un saluto sul mio blog Attacchi di classe
New post ---> http://goo.gl/xJWSak
Conosco queste buonissime paste, sono fantastiche! Complimenti per la tua preparazione.
RispondiEliminaottima questa pasta e con la fantasia e tutto più buono
RispondiEliminaBuona la pasta ,ma soprattutto ottima la tua ricettina, ne prendo nota !!!
RispondiEliminaon saprei..forse io farei semplice sughetto con pomodorini,ma il tuo piatto mi piace moltissimo.
RispondiEliminaQueste caramelle al formaggio e basilico mi tentano tantissimo, tu poi le insaporite con un sughetto davvero ottimo. Complimenti
RispondiEliminaConosco questi prodotti! Sono buonissimi.. ti seguirò volentieri. Ciao Annamaria
RispondiEliminaWow che ottima ricetta, mi fa venire l'acquolina in bocca soltanto guardando le foto, proverei volentieri questa sicuramente gustosissima ricetta realizzata con prodotti sicuramente altrettanto ottimi. Complimenti per la realizzazione di questa ricetta e grazie per aver condiviso con noi questa ricetta.
RispondiEliminami è venuta una fame... li voglio anche io
RispondiEliminaun brand ideale anche per i palati superfini.prodotti di altissimo livello con ripieni davvero inimitabili
RispondiEliminaGnam che bel piattino fa venire fame a guardare. Buono buono bravissima.
RispondiEliminaoriginalissimo il formato di questa pasta! non l'avevo mai visto.....che buona....mi piacerebbe provarla...vado nel sito per vedere i rivenditori nella mia zona.
RispondiEliminaAdoro la pasta fresca... Mi hai fatto venire l'acquolina, brava! Buone feste!
RispondiEliminaA me piace molto la pasta fresca ripiena e questa non l'avevo mai assaggiata.. Capiterá senz'altro di comprarla!!
RispondiEliminache buona la pasta che hai preparato, sei davvero bravissima.
RispondiEliminaApprezzo da tempo questa azienda alimentare che mette tanta passione nel fare ottima pasta fresca e altre preparazioni gustose!!
RispondiEliminaCiao! Sono Jenny e trovo che il tuo blog sia davvero molto interessante.
RispondiEliminaAdoro la cucina e cerco di scoprirne sempre di più... e da oggi lo farò anche grazie a te. Mi sono unita! ^_^
Ho creato anche io un blog da poco e se ti andrà di ricambiare aiutandomi, ne sarei felice, mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi.
Il blog è "http://lastanzadellesorprese.blogspot.it/search/label/Ingresso"... ti aspetto! ^_^ Intanto Buon Nataleee!!!
sembra ottima questa ricetta la proverò!
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