Oggi avevo voglia di qualcosa di dolce e gustoso ma sempre un po light per non esagerare ed ecco a cosa ho pensato:
INGREDIENTI: (per circa uno stampo)
-150g di farina bianca + 200g di farina integrale
-100g di zucchero di canna
-150g di cioccolato extra dark tagliato a cubetti
-250ml di latte di soia
-20ml di olio di semi
-1 bustina di lievito per dolci
-100g di zucchero di canna
-150g di cioccolato extra dark tagliato a cubetti
-250ml di latte di soia
-20ml di olio di semi
-1 bustina di lievito per dolci
Io ho usato il bimby per accorciare i tempi ma come al solito anche questa ricetta è molto semplice da realizzare! Ho mischiato le farine e ho inserito tutti gli altri ingredienti nel boccale, ho mescolato per qualche minuto ed ho inserito nello stampo (che non ho neanche infarinato perchè è uno stampo STONELINE). Per finire ho cotto in forno preriscaldato per circa 30 min.
Una volta sfornato il profumo parlerà da sè!
Wow ottima ricetta proverò anche io a farla!! Adoro i pluncake!!
RispondiEliminaCiao, da poco mi sono avvicinata alla cucina vegana e già tutto mi fa impazzire! Immagino questo deliziosissimo plumcake, che dici se aggiungo le uvette? Continua così <3 <3 <3
RispondiEliminaOttima ricetta per quando faccio delle cene con amici vegani... almeno possiamo mangiare le stesse cose e comunque con gusto!
RispondiEliminaVoglio prendere pure io gli stampi stonline, proprio per non imburrare.. il tuo dolce sembra delizioso e super goloso
RispondiEliminaMmmm che buona questa tua ricetta ;) deve essere delizioso questo tuo plumcake
RispondiEliminaGià sento il delizioso profumo solo a vederlo mi viene l' acquolina IN BOCCA!
RispondiEliminaOh mamma che buono, mi piacerebbe provarlo. Me ne offri una fetta?
RispondiEliminaDeve essere straordinario questo tuo plumcake, me lo sto mangiando con gli occhi, che bontà!
RispondiEliminaChe buona, per una golosa come me questo plumcake è l'ideale per una colazione o merenda! una ricetta golosa che devo provare a fare! grazie
RispondiEliminaChe meraviglia questo Plumcke, non ho mai provato con l'extra dark ma mi incuriosisce la tua ricetta, la proverò!
RispondiEliminauna bontà infinita questo plum cake al cioccolato extra dark!!! assolutamente da fare!
RispondiEliminaEro alla ricerca di una ricetta leggera e senza uova e mi sono trovata nel tuo blog, penso proprio che te la copierò perché sembra davvero buonissima :)
RispondiEliminabrava... ottimo, complimenti... e grazie per la ricetta...
RispondiEliminaQuesto plumcake ha un aspetto delizioso leggendo gli ingredienti ne posso già immaginare il gusto e la dolcezza!
RispondiElimina