Salve ragazzi, come procede l'estate?! Io vado poco al mare e cerco come al solito di stare a dieta però ogni tanto mi concedo qualche piccolo sgarro giusto per smorzare un'pò la routine e trovare un momento di piacere tutto per me.
Cosa c'è di meglio di questi deliziosi bastoncini di wafer croccanti ripieni di buonissima crema alla nocciola: i CAPRICE dell'azienda PAPADOPOULOS
Papadopoulos è un'azienda greca che vanta una lunga storia: nasce nel 1922: produce da 91 anni prodotti di buon gusto e alto valore nutritivo per il piacere di tutti i consumatori!
I suoi prodotti sono conosciuti in tutto il mondo: attualmente è infatti presente in più di quaranta paesi nei cinque continenti con il marchio Caprice! EJ Papadopoulos SA, segue tre principi fondamentali come qualità, innovazione e rispetto del consumatore.
I suoi prodotti sono conosciuti in tutto il mondo: attualmente è infatti presente in più di quaranta paesi nei cinque continenti con il marchio Caprice! EJ Papadopoulos SA, segue tre principi fondamentali come qualità, innovazione e rispetto del consumatore.
Ecco cosa cosa ho ricevuto da sgranocchiare con la mia famiglia:
Come vi ho detto sono delle cialde di wafer a forma di bastoncino. Mi sono piaciuti tantissimo perchè sono così friabili che si sciolgono in bocca.
2 o 3 di questi bastoncini accompagnati da una spremuta fresca secondo me sono un ottimo spuntino pomeridiano per rimanere in forma con gusto!!
Anche la confezione è pratica e comoda e la si può portare con noi ovunque ad esempio in ufficio.
Essendo di latta mantiene i Caprice rimangono intatti e pronti da gustare appena si vuole.
Ecco come li ho gustati:
Inzuppati in una bollente tazza di latte
e accompagnati a del buonissimo gelato al tiramisù per esaltare i sapori e donare un tocco di dolcezza in più.
Che dite vi è venuta voglia di mangiarli anche a voi?!
Allora vi lascio il SITO di questa favolosa azienda per scoprire anche tutte le altre golosità!
Adoro questi biscottini, il wafer intorno è fragrante e la cioccolata buonissima
RispondiEliminaAmo e apprezzo molto questi friabili e deliziosi rulli di biscotto ripieno di cioccolata, ottima scelta
RispondiEliminaChe delizia devono essere questi Caprice! Una favola gustati così al naturale o utilizzati per guarnire ed impreziosire le più goderecce coppe!
RispondiEliminaoh ma che bontà *-* li voglio...ma così come li hai preparati tu :p
RispondiEliminali adoro li adoro... li assaggiai per caso da li continuo a comprarli, sono eccezionali
RispondiEliminasono ottimi io li uso anche sulle torte come decorazione!
RispondiEliminaCerto cara che mi è venuta voglia... e me lo chiedi pure?!!! Mamma mia che bontà queste cialde di wafer a forma di bastoncino, gnam gnam
RispondiEliminaMa che bontà hai proprio ragione,ottimo spuntino.Grazie
RispondiEliminaI Caprice mi fanno letteralmente impazzire!! Sono favolosi sgranocchiati così al naturali o inzuppati nel latte caldo con la farcitura che si scioglie armoniosamente!
RispondiEliminae' un vero peccato definirli solo biscotti perche' i papadopoulos sono davvero il top della pasticceria di casa mia
RispondiEliminaLi ho assaggiati alcuni anni fa durante un viaggio in Grecia e mi sono sempre domandata se li avrei mai incontrati nella mia vita. Ed eccoli qui! Che bella (e gustosa) sorpresa che ci proponi e adesso che so dove reperirli farò sicuramente scorta
RispondiEliminaHo visti i Caprice al Bennet proprio qualche giorno fa, ero molto tentata dall'acquistarli...e non so perchè non ho ancora ceduto alla tentazione!!
RispondiEliminaBuonissimi sai che da quando li abbiamo provati li sto comprando spesso sono ottimi con il gelato, macedonia ma anche inzuppati nel latte!
RispondiEliminache delizia questi biscotti, li uso spesso per decorare coppe di gelato o macedonia, ma li inerisco anche sulla panna del cappuccino
RispondiEliminaHo sentito parlare spesso di questi biscottini ma non li ho mai provati. Sono sicura che sono buonissimi, nonappena andrò al supermercato li devo cercare!!
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